張貼者: 邱小新 於 下午10:41

Firefox 官方並沒有正式的 64-bit 版本,倒是有一些第三方的廠商做了真正的 64-bit 版本。Chrome 官方有正式的 64-bit 版本,但是要另外下載安裝。

Waterfox

Cyberfox

  • 官網:https://8pecxstudios.com/
  • 下載:Intel 版本 / AMD 版本
  • 多國語言:link
  • 安裝完 Cyberfox 後,打開 Cyberfox,進入多國語言頁面,選好語系,按 Install 安裝即可。
  • 網址列輸入:[about:config] > [I'll be careful, I promise!] > 找到 [general.useragent.locale] 項目,將 en-US 改成 [zh-TW] > 重新啟動 Cyberfox 生效。

Chrome

0 Responses

張貼留言