張貼者: 邱小新 於 下午11:37

今天來發表一下用了好多天的落建頭皮洗髮乳(保濕豐量配方/紫色包裝)。落建就是那知名生髮藥水的公司,沒想到也生產洗髮乳。「落建」是廠商所註冊之名,但多數網友慣稱「落健」,google 查「落健」資料反而比較多。另外落建在美國之品牌名稱為 Rogaine,而在其他各地則以 Regaine 命名。

根據廠商的資料,落建頭皮洗髮乳採用獨特的親膚低敏性配方,經敏感性實驗檢測,洗髮乳 pH 值與健康肌膚很相近,而且不含容易刺激頭皮、造成過敏的染料,更沒有添加矽靈、蠟等容易殘留頭皮的物質。另外可以有效去除毛孔中的多餘油脂,達到溫和深層清潔毛孔的效果。保持毛孔潔淨不堵塞,頭皮自然健康、清爽無負擔,髮量也會變得更加蓬鬆豐盈,適合天天使用喔。

使用過程

第一步:打濕頭髮,倒洗髮乳。由於男人的頭髮較少,而且我的髮量也不多,所以只倒了一小陀洗髮乳就夠了。

第二步:洗頭,沖洗。由於剛開始頭髮比較髒,頭髮油脂也比較多,所以洗完後沒有什麼泡沫。

第三步:洗頭,沖洗。經過一次的洗淨,頭髮比較乾淨,第二次的泡沫明顯變多,而且可以看出泡沫很綿密。

試用效果

經過十幾天的試用結果,原本容易出油的頭皮,明顯有感覺出油的程度變得比較少喔。不過,我的頭髮出油非常嚴重,所以只試用十多天並沒有辦法有效抑制,還需要長期調養治療。趁著這個冬天來臨,可以讓我的頭髮有一個豐盈蓬鬆的季節。

頭皮保養小叮嚀

頭皮的保養應從徹底清潔頭皮上的毛孔開始做起,如出現以下任一初期落髮徵兆,除了繼續使用「落建頭皮洗髮系列產品」來打造頭髮的健康生長環境之外,【落建】也建議您盡速諮詢醫師或藥師,選用經美國FDA國家認證和台灣衛生署核准有效的外用生髮液來幫助及早再生新髮。

  • 家族中有頭髮稀少或是落髮的親戚
  • 頭頂髮旋或分線距離變寬
  • 比對以前照片,頭髮明顯變少
  • 頭髮越來越塌陷、變細
  • 頭皮清晰可見

本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異。

0 Responses

張貼留言